Esta tarde vamos a sugerir un plan gastronómico, para poder disfrutar del buen comer también en estas fechas.
Buena época para comer castañas, pues porque no disfrutar de los diferentes puestos que rondan por la ciudad con un cucurucho de castañas, acompañadas de sidra dulce, muy típico de aquí.
Aunque la época más típica para degustar estos frutos es en noviembre, todavía queda alguna celebración en estas fechas, pues se puede degustar en el jardín botánico un amagüestu (castañada).
Para los más dulces había pensado en una tienda especializada en cupcakes de diferentes sabores (madalenasdecolores), y como no a las puertas de la navidad los mejores sabores para compartir son los de turrón jijona, turrón suchard o las que saben a bombón ferrero rocher
Y para los más perezosos que no quieren moverse de casa os dejo un video con alguna receta fácil y aptecible
Hola!
ResponderEliminarOs acordáis de este vídeo?? pues esta navidad he puesto en práctica lo de ponerme a cocinar las trufas. Estaban riquísimas,quizás me quedaron un poco blandas,pero aun así tuvieron mucho éxito como postre navideño, pues decidí ponerlas en la bandeja de los turrones y a mi familia le encantó. No me llevo nada hacerlas y además salieron un montón. os recomiendo que probéis a hacerlas para esta Nochevieja, seguro que gustan!
Abrazos y Feliz 2013!!